Per preparare un sashimi di mele potete affettare una mela e condirla con olio, sale e limone.
Per un carpaccio di mele invece potete tagliare a fette una mela e condirla con olio, sale e limone.
Per preparare un delizioso affettato di mele al primo sale, potete affettare una mela e condirla con olio, sale e limone.
Per una tagliata di mele la ricetta è semplice: affettate una mela e conditela con olio, sale e limone.
Per estasiarvi il palato con delle nuvole di mela al sale potete affettare la mela e condirla con olio, sale e limone.
Per stupire gli amici con un tatami di mele non dovrete fare altro che affettare una mela e condirla con olio, sale e limone.
E mentre vi cimenterete con queste puttanate da talent show di cucina, penso che mi mangerò un panino al salame.
Anwar Maggi
Iscriviti alla newsletter QUI o scarica gratis l'app per iOS o Android
(L'app ti permette di leggere tutte le newsletter arretrate da maggio 2015 in poi)