Newsletter di bastardidentro N° 4625 | 03 Nov 2017

Tutto ebbe inizio con un seme di girasole tostato e salato, una volta scatenata la salivazione fu necessario riassaporarne un altro per capire quale gusto fosse più interessante tra la tostatura, il cloruro di sodio o il seme stesso. Egli finì la confezione. A quel punto l'esperimento doveva proseguire comparando i primi prodotti consumati con un gelato al pistacchio tostato e salato. Ormai era giunto il momento di placare la sete con una freschissima granita di mandorle. Come tutti sanno, dopo la mandorla leggermente amarognola la Nutella® è necessaria, ma senza crêpe non dice nulla di nulla. Le crespelle (oramai abbiamo preso confidenza e possiamo usare il termine nostrano) con quel buon sapore di uova fanno venire voglia di frittata spagnola, che a sua volta induce il consumo di gorgonzola per questioni esoteriche molto complesse.

La cosa andò avanti per parecchio tempo ma alla fine fu necessario abbatterlo, perché se stava a magnà mezzo pianeta.

Anwar Maggi



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